Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400h
martes :
48
384h
miércoles :
50
400h
jueves :
52
416h
viernes :
50
400h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2000h
salario ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
2
4
2
1
3
2
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2004 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Día de la Memoria : 
Veterano de Malvinas : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajador : 
Primer Gobierno : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Día Diversidad Cultural : 
Día de la Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
..en Argentina
Hoy, lunes, 20 enero, 2020

Día laborable : sí
Semana : 04 / 52
Día del año : 20 / 366
Día laborable del año : 13 / 245
Hora (UTC -03) : 13:59
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:59

UTC
-09
Alaska
07:59

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:59

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:59

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:59

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:59

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:59

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:44

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:59

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:59 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:59 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:59 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:59 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ene

20
13:59
UTC -03
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel