Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2029 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Día de la Memoria : 
Viernes Santo : 
Veterano de Malvinas : 
Día del Trabajador : 
Día de la Revolución de Mayo : 
Día de Martín Miguel de Güemes : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Día Diversidad Cultural : 
Día de la Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
Actualice su cuenta para eliminar anuncios y más
Definir un período
..en Argentina
Hoy, jueves, 15 abril, 2021

Día laborable : sí
Semana : 15 / 52
Día del año : 105 / 365
Día laborable del año : 70 / 249
Hora (UTC -03) : 12:06
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:06

UTC
-09
Alaska
07:06

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:06

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:06

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:06 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:06 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:06 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
abr

15
12:06
UTC -03
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel