Política de privacidad
Actualice su cuenta para eliminar anuncios y más
Ayuda

Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2014 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Día de la Memoria : 
Veterano de Malvinas : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajador : 
Puente Turístico : 
Día de la Revolución de Mayo : 
Día de la Bandera : 
Día de la Independencia : 
Día de San Martín : 
Día Diversidad Cultural : 
Día de la Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
Puente Turístico : 
Definir un período
..en Argentina
Hoy, lunes, 26 julio, 2021

Día laborable :
Semana : / 52
Día del año : 0 / 0
Día laborable del año : 0 / 0
Hora (UTC -03) : 20:20
Hora :
UTC
-10
Hawaii
13:20

UTC
-09
Alaska
15:20

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:20

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:20

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:20

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:20

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:20

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:20

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:20

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:20 (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:20 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:20 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:20 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:05 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:20 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:20 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:20 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:20 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:20 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
jul

26
20:20
UTC -03
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel