Política de privacidad
Actualice su cuenta para eliminar anuncios y más
Ayuda

Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2019 :

Año Nuevo : 
Lunes de Carnaval : 
Martes de Carnaval : 
Día de la Memoria : 
Veterano de Malvinas : 
Viernes Santo : 
Día del Trabajador : 
Día de la Revolución de Mayo : 
Día de Güemes : 
Día de la Bandera : 
Feriado Puente Turístico : 
Día de la Independencia : 
Feriado Puente Turístico : 
Día Diversidad Cultural : 
Día de la Soberanía Nacional : 
Inmacu. Concepción : 
Navidad : 
Definir un período
..en Argentina
Hoy, lunes, 26 julio, 2021

Día laborable :
Semana : / 52
Día del año : 0 / 0
Día laborable del año : 0 / 0
Hora (UTC -03) : 19:43
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:43

UTC
-09
Alaska
14:43

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:43 (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:43 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:43 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:28 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:43 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:43 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:43 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:43 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:43 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
jul

26
19:43
UTC -03
Calculadora
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Argentina
Working days world map
USA
Brasil
México
Colombia
Venezuela
Canada
España
France
United Kingdom
India
China
South Korea
Japan
Deutschland
Poland
Österreich
Italia
Suisse
Australia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel